Hope

Emmanuel Obokoh

Have you ever had that feeling

That feeling of not being enough?

That feeling of fear for not achieving purpose?

That feeling of fear of the unknown?

That feeling of waking up to questions & regrets

Have you ever clinched so hard to the feeling of someone or something for hope?

Have you ever thought of giving up on hope?

Have you ever thought to live a life driven by hope and beliefs?

The world is a vast place filled with answers to all our questions and doubts

It takes strength & courage to seek that which you desire

Sometimes you need to step out of your comfort zone to have a different perspective as to how you see life.

Life is short they say, so you need to Live, Learn & Love to the fullest.

What’s your hope on?

Let’s trace that step back together

Sometimes all we need is a push.

Sometimes all we need is a moment of joy & happiness

Sometimes all we need is to learn to spread love & light.

46 thoughts on “Hope”

  1. Лучший американский вирусный эксперт доктор Энтони Фаучи разбранил Белый дом за проведение в прошлом месяце собрания, в связи со вспышкой Covid-19.
    Доктор Фаучи, член целевой группы Белого дома по Covid-19, сказал, что обличение кандидатуры президента Дональда Трампа в Верховный суд было “суперпредсказуемым событием”.
    Во всяком случае, 11 человек, побывавших на мероприятии 26 сентября, дали положительный результат.
    Сам Трамп выздоравливает от коронавируса.
    Его врачи только сейчас дали добро ему проводить публичные мероприятия, меньше месяца до того, как он встретится с кандидатом от демократической партии Джо Байденом на президентских выборах.
    Г-н Трамп скептически относится к таким мерам, как повязки, для борьбы с распространением вируса, от которого погибло более 213000 человек в США. Он сказал о перспективах создания лекарства, хотя ученые говорят, что это скорее всего не произойдет раньше грядущего года.
    Опрос показывает, что г-н Байден обгоняет Трампа на одну цифру, а голосование ABC News / Ipsos показал, что лишь 35% американцев одобряют то, как Трамп справился с кризисом.
    Вторые президентские дебаты на следующей неделе между Трампом и его кандидатом от Демократической партии в Белом доме Джо Байденом отклонены.
    Комиссия по президентским дебатам заявила в заявлении в пятницу, что обе кампании заявили «альтернативные планы на эту дату».
    Мр. Трамп отклонил по просьбе комиссии провести вскрытие 15 октября практически, чтобы избежать риска распространения коронавируса.
    Комиссия сказала, что до сих пор готовится к третьим и заключительным президентским дебатам в Нэшвилле, штат Теннесси, 22 октября.
    В брифинге Трампа говорилось, что комиссия была не честной по отношению к Байдену, а команда демократа обвинила президента в том, что он отказался провести дебаты с ними. Новость опубликовал портал rctrust.top

  2. Собираем понемногу криптовалюту, потом её храним и ждём когда она подорожает. Можно криптовалюты потратить или перевести в деньги. Подробная информация на станице сайта: http://23kfki.ru/p0002.htm

  3. Здаров! Рад рассказать о том, что угарный паблик вконтакте каждый час публикует смешную шутку:) Здесь шутки абсолютно бесплатный, заходи https://vk.com/vash_pozitiv и продли себе жизнь; Кроме того в группе полностью отсутствует реклама!

  4. Здравствуйте товарищи! https://drive.google.com/file/d/14O9w55SwmlE2-tlnmfFQS62GmpBmQNET/view?usp=sharing
    Одно из направлений работы нашей компании – уборка помещений после ремонта. Такая уборка требует много времени и усилий, поэтому люди обращаются туда, где специалисты в данной сфере сделают все за вас. Мы выезжаем в любое место Минска в выбранное вами время. Строительство предполагает собой большое количество мусора и загрязнений, которые нелегко убрать без применения специальных средств и технологий. Клининг после ремонта у нас ориентирован на использование такой современной техники, как профессиональный моющий пылесос KARCHER PUZZI 10/1 (Германия), пылесос для сухой уборки и всасывания жидкости Taski Vacumat 12 (Швейцария), пылесос для сухой уборки Taski Aero 8 Eurо (Швейцария), чистящие средства для генеральной уборки после ремонта Karcher (Германия) и Diversey (Швейцария). Уборка после ремонта в Минске представлена различными фирмами. Однако 12 лет на рынке и более 400 убранных домов гарантируют профессиональный подход к работе и качество послестроительной уборки от нашей компании. Клининговая фирма «LADYCLEAN» имеет четко отлаженный механизм работы, который позволяет безошибочно находить подход к каждому клиенту.

Leave a Reply

Your email address will not be published.